TRE GIORNI CON GLI AMBASSADOR OLVA
Luglio 2019
A fine Giugno OLVA, il marchio da sempre sinonimo di innovazione e qualità nelle soluzioni tecniche vegetali per pasticceria, ha ospitato il suo gruppo di Ambassador per tre giorni di training, ispirazione e condivisione di esperienze ma soprattutto di nuove ricette, prima presso CAST Alimenti, poi presso il Centro Applicativo Masterline di Crema. Qui gli “Olva Ambassador”, giovani pasticcieri di talento, nonché intraprendenti testimonial di Olva, si sono riuniti per proseguire nella loro formazione professionale acquisendo tecniche nuove e moderne di laminazione, trucchi del mestiere e ricette di tendenza. Queste ultime sono disponibili a tutti gli appassionati utilizzatori di Olva che vogliono arricchirsi professionalmente su www.olvaitalia.it, alcune in chiaro e le restanti nella parte privata, fruibile previa registrazione.
CONOSCIAMO MEGLIO GLI "OLVA AMBASSADOR"
ALESSIO BENNICI, “Olva Ambassador” di Modena, PASTICCERIA SAN LAZZARO: 40 anni anagrafici, 26 da pasticciere. Il mix perfetto della tradizione dell’arte pasticcera del nord unita ai sapori della sua Sicilia.
ANDREA PELOSO, “Olva Ambassador” di San Daniele del Friuli, PASTICCERIA KENNEDY: estro, tanto dinamismo ed energia tradotte in una pasticceria di carattere e gran qualità.
ENRICO GOZZI, “Olva Ambassador” di Cerreto Guidi, PASTICCERIA DOLCI SEGRETI: a 35 anni stravolge la sua vita per ricominciare da capo e diventare pasticcere, inseguendo il suo sogno di bambino.