danik: la nuova linea dA laminazione

Interamente vegetali, la Danik Quick e la Danik P sono partner ideali nella produzione di ogni giorno, anche per laboratori dall’elevata capacità produttiva.
Oltre ai vantaggi di sempre, oggi vengono proposte al mercato con ancor più prestazioni, in tutti le fasi della lavorazione.

I nuovi vantaggi della Danik P

  • MAGGIOR RESA: con il 25% in più di sviluppo, la sfoglia risulta leggera e molto friabile.
  • MAGGIOR GOLOSITÀ: la pasticceria si compra con gli occhi e una margarina dal colore più burroso consente di ottenere dolci più dorati e golosi.
  • ARTIGIANALITÀ: il formato in panetto e la specifica formulazione la rendono la soluzione ideale per produrre secondo i metodi tradizionali di lavorazione.
  • PERSONALIZZAZIONE: l’elevata versatilità consente di aromatizzare e personalizzare ogni ricetta.

I nuovi vantaggi della Danik Quick

  • FACILE DA LAVORARE: grazie alla maggior plasticità ed elasticità a temperature comprese tra i 15°C e i 25°C, la regolarità è garantita.
  • MAGGIOR RESA: con il 30% in più di sviluppo, la sfoglia risulta leggera e molto friabile.
  • CROISSANT DI QUALITÀ: con la nuova formula, i croissant sono più sfogliati e alveolati, anche dopo abbattimento.
  • MAGGIOR GUSTO: grazie all’assenza di grassi idrogenati, i prodotti finiti sono più gustosi e solubili.
  • MAGGIOR GOLOSITÀ: la pasticceria si compra con gli occhi e una margarina dal colore più burroso consente di ottenere dolci più dorati e golosi.

Il logo “Vegan” indica una selezione attenta degli ingredienti e le migliori pratiche produttive, atte a ridurre al minimo la possibilità di contatto con ingredienti estranei al processo.