DOLCI PRELIBATEZZE VEGANE:
IL TREND VEGAN CONQUISTA LA PASTICCERIA

Febbraio 2022

Naturale, sana e responsabile, l’alimentazione vegana sta diventando sempre più popolare ogni anno che passa. Più che una semplice dieta, il veganesimo è un vero e proprio stile di vita che fa parte di un approccio sostenibile. Sta diventando popolare in particolare grazie alle cosiddette generazioni Y e Z, cioè 16-34 anni.

Esistono tre diversi profili di consumatori

5%
Vegetariani

Non consumano carne
o pesce e nemmeno
frutti di mare

41%
Flexitariani

Riducono il consumo
di alimenti di origine animale
sostituendoli
con prodotti Vegani

4%
Vegani

Escludono dalla propria
dieta qualsiasi prodotto
di origine animale (compresi
uova, latticini,
miele, etc)

Fonte: Mintel GDPD Vegan Bakery Launches

Le top 3 motivazioni dei flexitariani

52%
salute

50%
ambiente

36%
benessere animale

Cake & Muffin Vegan

Miscela per la produzione di torte da forno e muffin vegani

Pati Green

Preparato UHT zuccherato 100% vegetale per la farcitura e decorazione di dolci

Crema Pasticcera Vegan

Preparato per la produzione di crema pasticcera a freddo

CONTATTA IL TUO DISTRIBUTORE MASTERLINE DI ZONA
E CHIEDI IL NUOVO FOLDER-RICETTARIO DEDICATO

SCOPRI L’ASSORTIMENTO COMPLETO: