Febbraio 2023
Produrre in modo facile e veloce, ottenere la massima resa e soddisfare il cliente: queste sono le tue esigenze e Attiva Melange ti offre una soluzione per ognuna.
L’elevata lavorabilità, garantita anche a freddo, i minimi ritiri della sfoglia e il gusto a cotto inalterato per giorni, il massimo sviluppo dei croissant, la specificità della lavorazione del prontoforno e la nota burrosa e naturale: è così che Attiva Melange si adopera per affiancarti e semplificarti il lavoro ogni giorno.
Il grasso in pasticceria è il vostro più grande alleato, a cui richiedete lavorabilità, resa, prestazioni e gusto. Masterline, specialista nell’area dei grassi da decenni, ne è pienamente consapevole ed ha creato per voi Attiva Melange, la soluzione a tutte le vostre necessità, al vostro completo servizio.
Grazie ad un eccellente plasticità e alla giusta consistenza, questa melange è perfettamente laminabile dai 10°C fino a 25°C.
Attiva Melange rende facile ed efficiente ogni processo produttivo: nella lavorazione della pasta sfoglia ottimizza la resa grazie ad un ritiro minimo, inferiore al 10%, dei fogli di pasta e mantiene inalterato il gusto fino a 7 giorni dopo la cottura. Nella produzione delle lievitate sfogliate, invece, garantisce uno sviluppo superiore, sia con il metodo diretto che indiretto.
Attiva Melange, inoltre, è specifica per la produzione dei prodotti prelievitati, consentendo così di sfruttare al massimo la tecnologia del freddo nell’organizzazione del lavoro.
L’impareggiabile solubilità, apportata dal basso punto di fusione e dall’assenza di grassi idrogenati, il gusto burroso e persistente dopo cottura dei vostri dolci e la totale assenza di conservanti saranno il vostro miglior biglietto da visita.
Laminabile già a 10°C (Fino a 25°)
Ottimo sviluppo nel croissant
Specifica per il croissant prelievitato
Massima resa, ritiro inferiore al 10% nella sfoglia
Gusto lungo, invariato fino a 7 giorni nella sfoglia
Nota burrosa persistente a lungo dopo la cottura
Massimo volume nelle paste montate
Impareggiabile nella scioglievolezza
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