Le margarine Masterline sono la scelta più naturale che tu possa compiere.
Offrono garanzie di performance e risultati costanti ed utilizzano solo ingredienti derivanti da piante, coltivate in modo responsabile e sostenibile: per questo sceglierle significa contribuire alla salvaguardia del pianeta.
il girasole
L’olio di girasole contiene un alto livello di acidi essenziali Omega 3 e Omega 6, cruciali per l’efficienza delle funzioni metaboliche.
il cocco
il palma
L’olio di palma è usato per le produzioni alimentari in tutto il mondo da migliaia di anni. Questo prodotto della natura è estratto dalla polpa del frutto della palma.
Le margarine Olva e Prima Natura sono anche certificate RSPO (Tavola rotonda sull’olio di palma sostenibile). Questa organizzazione mondiale definisce i criteri per una produzione responsabile e sostenibile dell’olio di palma, a protezione della biodiversità e della popolazione delle foreste pluviali dei tropici.
la soia
L’olio di semi di soia è ricco di acido linoleico, appartenente alla famiglia Omega 3, non contiene colesterolo e aiuta persino a tenerne sotto controllo il livello nel sangue. CSM utilizza solo olio di semi di soia senza OGM.
7 ragioni
che rendono le margarine Masterline la scelta naturale di ogni pasticcere
1. Fonti di grassi insaturi e vitamine
2. Minimo contenuto di acidi grassi trans
3. Sostenibili per natura
4. Specifiche per le diverse applicazioni
5. Ottima lavorabilità
6. Qualità premium
7. Di origine vegetale