news
Dosedoro e ArteFrutta: per lievitati eccellenti
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.
Linea Bontà & Benessere
L’equilibrio perfetto tra Bontà e proteine: miscela, farciture e decorazione per realizzare golosi croissant e brioche con la dichiarazione “FONTE DI PROTEINE”.
I VINCITORI DELLA 6° EDIZIONE DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
Si è conclusa la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Albeghieri. Scopri i vincitori di questa edizione.
Olva ancora sponsor del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 6° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.
Pasqua 2024, l’uovo di colomba senza lattosio
Pasqua 2024: scopri la ricetta dell’uovo di colomba con Prestige Natur!
Prestige Natur
Miscela con lievito madre per Lievitate da Ricorrenza e per tutto l’anno, senza emulsionanti o altri additivi da dichiarare nel cartellino del prodotto finito, e con solo aromi naturali.
Dosedoro e ArteFrutta: per lievitati eccellenti
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.
Linea Bontà & Benessere
L’equilibrio perfetto tra Bontà e proteine: miscela, farciture e decorazione per realizzare golosi croissant e brioche con la dichiarazione “FONTE DI PROTEINE”.
I VINCITORI DELLA 6° EDIZIONE DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
Si è conclusa la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Albeghieri. Scopri i vincitori di questa edizione.
Olva ancora sponsor del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 6° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.
Pasqua 2024, l’uovo di colomba senza lattosio
Pasqua 2024: scopri la ricetta dell’uovo di colomba con Prestige Natur!
Prestige Natur
Miscela con lievito madre per Lievitate da Ricorrenza e per tutto l’anno, senza emulsionanti o altri additivi da dichiarare nel cartellino del prodotto finito, e con solo aromi naturali.