Ingredienti
Croissant con Farina Integrale | 1000 g |
Acqua | 500 g |
Olva ®Thermo Danish MB | 300 g |
Olva ®Thermo Gateaux MB | 40 g |
Lievito di birra | 40 g |
Magic Glaze | q.b. |
Procedimento
Lavorare in planetaria Croissant con Farina Integrale, Olva ®Thermo Gateaux MB con acqua e lievito di birra fino ad ottenere un impasto liscio ed asciutto.
Lasciar riposare per 10 minuti a 30°C coperto da un telo. Allargare la pasta a rettangolo, mettervi al centro Olva ®Thermo Danish MB e richiuderla nell’impasto. Dare 2 pieghe a 4 e un riposo di 5 minuti. Laminare allo spessore di 5 mm. Tagliare a formelle i croissant. Far lievitare per circa 2 ore a 30°C in camera di lievitazione.
Prima di infornare lucidare la superficie con Magic Glaze.
Cottura:
FORNO STATICO: 210°C per circa 20 minuti valvola chiusa.
FORNO VENTILATO: 170°C per circa 17 minuti valvola chiusa.