Ingredienti
1. Mousse alla Fragola
Gran Mousse Vaniglia | 1 l |
Purea di fragole ( 90% di frutta ) | 350 g |
2. Coulis
Purea di fragole (90% di frutta) | 500 g |
Sciroppo di glucosio (43 de) | 300 g |
Colorante rosso | q.b. |
3. Bisquit
Pan di Spagna | 1000 g |
Uova | 750 g |
Miele | 50 g |
Procedimento
1. Mousse alla fragola
Amalgamare Gran Mousse Vaniglia e la purea di fragole con frullatore a immersione per pochi secondi e montare in planetaria con bacinella fredda ad alta velocità per circa 5-9 minuti (tra i 2 e i 6°C).
2. Coulis
Scaldare leggermente a 30°C e lavorare tutti gli ingredienti con il frullatore a immersione.
3. Bisquit
Amalgamare Pan di Spagna, le uova e il miele in prima velocità sino a ottenere un impasto liscio e
omogeneo.
Montare quindi alla massima velocità per circa 5/6 minuti fino alla triplicazione del volume.
Infine cuocere a 250°C per 4/5 minuti circa.