Trionfo di fragole

Ingredienti

1. Mousse alla Fragola

Gran Mousse Vaniglia 1 l
Purea di fragole ( 90% di frutta ) 350 g

2. Coulis

Purea di fragole (90% di frutta) 500 g
Sciroppo di glucosio (43 de) 300 g
Colorante rosso q.b.

3. Bisquit

Pan di Spagna 1000 g
Uova 750 g
Miele 50 g

Procedimento

1. Mousse alla fragola

Amalgamare Gran Mousse Vaniglia e la purea di fragole con frullatore a immersione per pochi secondi e montare in planetaria con bacinella fredda ad alta velocità per circa 5-9 minuti (tra i 2 e i 6°C).

2. Coulis

Scaldare leggermente a 30°C e lavorare tutti gli ingredienti con il frullatore a immersione.

3. Bisquit

Amalgamare Pan di Spagna, le uova e il miele in prima velocità sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Montare quindi alla massima velocità per circa 5/6 minuti fino alla triplicazione del volume.
Infine cuocere a 250°C per 4/5 minuti circa.