news
Il progetto scuole Masterline raccontato all’Italian Gourmet TG
È uscita l’edizione di dicembre dell’Italian Gourmet TG, con un servizio speciale sul progetto OLVA4Nextgeneration, che ha coinvolto le classi quarte e quinte dei principali Istituti Alberghieri della Sicilia.
Masterline investe nelle nuove generazioni di Pasticceri
Masterline continua, con impegno, ad investire nel futuro della pasticceria italiana, portando la formazione direttamente nelle scuole superiori, luogo d’elezione per lo sviluppo delle competenze dei pasticceri di domani.
Noblesse, la scelta di valore
La linea Noblesse è da sempre sinonimo di pasticceria finissima. Masterline ha deciso di rinnovarla e
migliorarne ulteriormente la qualità, grazie all’aggiunta di burro concentrato.
Ideale in pasticceria, la melange di carattere
Masterline rinnova Ideale, la melange più storica dell’offerta, riformulandola e modernizzandola nel gusto e nel profumo.
Noblesse GranMelange, l’evoluzione del gusto e della lavorabilità
Dopo oltre due anni di ricerca, Masterline è orgogliosa di presentare Noblesse GranMelange, una proposta di melange di livello superiore con qualità organolettiche uniche.
Finalmente scelti i vincitori del 4° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Si è concluso il 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Hanno vinto la competizione Mattia Sabatino e Silvia Giamello, guidati dal professor Rosario Torre dell’Istituto “Cillaro Ferrero” di Neive (CN), che sarà la sede della prossima edizione.
Il progetto scuole Masterline raccontato all’Italian Gourmet TG
È uscita l’edizione di dicembre dell’Italian Gourmet TG, con un servizio speciale sul progetto OLVA4Nextgeneration, che ha coinvolto le classi quarte e quinte dei principali Istituti Alberghieri della Sicilia.
Masterline investe nelle nuove generazioni di Pasticceri
Masterline continua, con impegno, ad investire nel futuro della pasticceria italiana, portando la formazione direttamente nelle scuole superiori, luogo d’elezione per lo sviluppo delle competenze dei pasticceri di domani.
Noblesse, la scelta di valore
La linea Noblesse è da sempre sinonimo di pasticceria finissima. Masterline ha deciso di rinnovarla e
migliorarne ulteriormente la qualità, grazie all’aggiunta di burro concentrato.
Ideale in pasticceria, la melange di carattere
Masterline rinnova Ideale, la melange più storica dell’offerta, riformulandola e modernizzandola nel gusto e nel profumo.
Noblesse GranMelange, l’evoluzione del gusto e della lavorabilità
Dopo oltre due anni di ricerca, Masterline è orgogliosa di presentare Noblesse GranMelange, una proposta di melange di livello superiore con qualità organolettiche uniche.
Finalmente scelti i vincitori del 4° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Si è concluso il 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Hanno vinto la competizione Mattia Sabatino e Silvia Giamello, guidati dal professor Rosario Torre dell’Istituto “Cillaro Ferrero” di Neive (CN), che sarà la sede della prossima edizione.