le gamme

Olva, grazie alla propria tecnologia e ai brevetti esclusivi, è sempre garanzia di prestazioni e gusto eccellente per restare al fianco degli artigiani pasticceri in tutte le lavorazioni di pasticceria. Scopri di più
Prima Natura è una gamma completa di margarine e melange, dal gusto naturale e delicato, dedicata ai pasticceri attenti alle tematiche nutrizionali, alla ricerca di un prodotto genuino, senza grassi idrogenati, di sicuro successo. Scopri di più
Ideale in Pasticceria è una linea unica di semilavorati per tutte le creazioni di pasticceria. Ideale per la solubilità al palato, per l’intenso gusto di burro, per il sapore vellutato della panna e per l’estrema semplicità di lavorazione. Scopri di più
Grazie all’elevato standard qualitativo delle materie prime, Noblesse è una margarina adatta a tutte le lavorazioni di pasticceria. Le sue preziose caratteristiche di lavorabilità e gusto garantiscono sempre risultati di alto livello. Scopri di più
Palma è una gamma completa di margarine in grado di offrire prestazioni costanti in ogni area applicativa, grazie ad una composizione specifica, che è garanzia di affidabilità e sicurezza. Scopri di più
La linea Stella D’Or è l’ideale per chi è alla ricerca di melange che apportino una scioglievolezza vellutata e un’eccellente solubilità ai prodotti finiti. Stella D’Or ha la peculiarità unica, testata e garantita, di essere perfettamente lavorabile e performante fino alla temperatura di 15°C, misurata al cuore del prodotto. Scopri di più
I prodotti della linea Danik sono state studiati per offrire prestazioni costanti in tutte le lavorazioni di pasticceria, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Scopri di più
Semilavorati con un elevato grado di innovazione per tutti gli operatori che desiderano prodotti finiti di alta qualità, prestando particolare attenzione al livello di servizio. Scopri di più
Una linea di prodotti particolarmente indicati per ogni tipo di frittura. Scopri di più
I Dosedoro costituiscono una linea completa di semilavorati per pasticceria di elevatissima qualità e ad alto contenuto di servizio, che abbina la facilità e velocità d’impiego con una qualità di livello confrontabile con quella delle più tradizionali lavorazioni di pasticceria. Scopri di più
Original American Sweets è un’ampia gamma di ingredienti di alta qualità per realizzare dolci dal gusto, dalla consistenza e dalla gradevolezza al palato tipici delle specialità americane. Scopri di più
I Mix ML sono prodotti facili da utilizzare, ideali per chi desidera trovare in un semilavorato tutti gli ingredienti già dosati, miscelati e selezionati. Scopri di più
Puffin, a base di grassi vegetali, è un vero alleato per tutte le farciture di pasticceria, una vera alternativa alla panna animale. Scopri di più
Gran Patì è un semilavorato zuccherato a base di grassi vegetali pronto all’uso. Il delicato e caratteristico gusto distingue Gran Patì da tutti gli altri prodotti e lo rende versatile e adatto a tutte le lavorazioni di pasticceria. Scopri di più
Patì è un semilavorato a base di grassi vegetali, ad alto contenuto di servizio. Grazie alla sua perfetta tenuta dopo la montatura, è il prodotto ideale per la decorazione dei dolci. Scopri di più
Vallese è un prodotto estremamente versatile, studiato per farcire e decorare torte, semifreddi, dessert, ma, non essendo zuccherato, è ottimo anche per tutte le applicazioni di gastronomia. Scopri di più
Una perfetta combinazione tra il gusto della panna animale e le prestazioni della miglior crema vegetale. Scopri di più
Semilavorato per la preparazione di mousse. Per ottenere un risultato di qualità, facile e veloce ma con un’identità propria, proprio come un dolce fatto in casa. Scopri di più
Panna Suprême è una linea di panna UHT adatta a rispondere a tutte le esigenze di pasticceria e gelateria. Scopri di più
La gamma Confi è sinonimo di farciture di frutta fresca di altissima qualità con grandi prestazioni in tutte le lavorazioni di pasticceria e prodotti da forno. Scopri di più
Le geline Masterline forniscono una splendida lucentezza alle torte, esaltando il gusto e il colore della frutta fresca con cui sono decorateScopri di più
Odense è una linea di semilavorati a base di pasta di mandorle, pronti all’uso e di veloce lavorazione, destinati alla decorazione e produzione di dolci alle mandorle e dei famosi “Petit Fours”, tipici pasticcini da tè. Scopri di più
Olva, grazie alla propria tecnologia e ai brevetti esclusivi, è sempre garanzia di prestazioni e gusto eccellente per restare al fianco degli artigiani pasticceri in tutte le lavorazioni di pasticceria. Scopri di più
Prima Natura è una gamma completa di margarine e melange, dal gusto naturale e delicato, dedicata ai pasticceri attenti alle tematiche nutrizionali, alla ricerca di un prodotto genuino, senza grassi idrogenati, di sicuro successo. Scopri di più
Ideale in Pasticceria è una linea unica di semilavorati per tutte le creazioni di pasticceria. Ideale per la solubilità al palato, per l’intenso gusto di burro, per il sapore vellutato della panna e per l’estrema semplicità di lavorazione. Scopri di più
Grazie all’elevato standard qualitativo delle materie prime, Noblesse è una margarina adatta a tutte le lavorazioni di pasticceria. Le sue preziose caratteristiche di lavorabilità e gusto garantiscono sempre risultati di alto livello. Scopri di più
Palma è una gamma completa di margarine in grado di offrire prestazioni costanti in ogni area applicativa, grazie ad una composizione specifica, che è garanzia di affidabilità e sicurezza. Scopri di più
La linea Stella D’Or è l’ideale per chi è alla ricerca di melange che apportino una scioglievolezza vellutata e un’eccellente solubilità ai prodotti finiti. Stella D’Or ha la peculiarità unica, testata e garantita, di essere perfettamente lavorabile e performante fino alla temperatura di 15°C, misurata al cuore del prodotto. Scopri di più
I prodotti della linea Danik sono state studiati per offrire prestazioni costanti in tutte le lavorazioni di pasticceria, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Scopri di più
Semilavorati con un elevato grado di innovazione per tutti gli operatori che desiderano prodotti finiti di alta qualità, prestando particolare attenzione al livello di servizio. Scopri di più
Una linea di prodotti particolarmente indicati per ogni tipo di frittura. Scopri di più
I Dosedoro costituiscono una linea completa di semilavorati per pasticceria di elevatissima qualità e ad alto contenuto di servizio, che abbina la facilità e velocità d’impiego con una qualità di livello confrontabile con quella delle più tradizionali lavorazioni di pasticceria. Scopri di più
Original American Sweets è un’ampia gamma di ingredienti di alta qualità per realizzare dolci dal gusto, dalla consistenza e dalla gradevolezza al palato tipici delle specialità americane. Scopri di più
I Mix ML sono prodotti facili da utilizzare, ideali per chi desidera trovare in un semilavorato tutti gli ingredienti già dosati, miscelati e selezionati. Scopri di più
Puffin, a base di grassi vegetali, è un vero alleato per tutte le farciture di pasticceria, una vera alternativa alla panna animale. Scopri di più
Gran Patì è un semilavorato zuccherato a base di grassi vegetali pronto all’uso. Il delicato e caratteristico gusto distingue Gran Patì da tutti gli altri prodotti e lo rende versatile e adatto a tutte le lavorazioni di pasticceria. Scopri di più
Patì è un semilavorato a base di grassi vegetali, ad alto contenuto di servizio. Grazie alla sua perfetta tenuta dopo la montatura, è il prodotto ideale per la decorazione dei dolci. Scopri di più
Vallese è un prodotto estremamente versatile, studiato per farcire e decorare torte, semifreddi, dessert, ma, non essendo zuccherato, è ottimo anche per tutte le applicazioni di gastronomia. Scopri di più
Una perfetta combinazione tra il gusto della panna animale e le prestazioni della miglior crema vegetale. Scopri di più
Semilavorato per la preparazione di mousse. Per ottenere un risultato di qualità, facile e veloce ma con un’identità propria, proprio come un dolce fatto in casa. Scopri di più
Panna Suprême è una linea di panna UHT adatta a rispondere a tutte le esigenze di pasticceria e gelateria. Scopri di più
La gamma Confi è sinonimo di farciture di frutta fresca di altissima qualità con grandi prestazioni in tutte le lavorazioni di pasticceria e prodotti da forno. Scopri di più
Le geline masterline forniscono una splendida lucentezza alle torte, esaltando il gusto e il colore della frutta fresca con cui sono decorate. Scopri di più
Odense è una linea di semilavorati a base di pasta di mandorle, pronti all’uso e di veloce lavorazione, destinati alla decorazione e produzione di dolci alle mandorle e dei famosi “Petit Fours”, tipici pasticcini da tè. Scopri di più