Chi siamo
Storia e valori
Il gruppo
Prodotti
Gamme
Olva
Prima Natura
Ideale in Pasticceria
Noblesse
Attiva
Danik
Niveol
I Dosedoro
Original American Sweets
Mix ML
Puffin
Gran Patì
Patì Green
Vallese
Gran Mousse
Panna Supreme
Confi
Geline
Odense
Ricette
News
Menu
Chi siamo
Storia e valori
Il gruppo
Prodotti
Gamme
Olva
Prima Natura
Ideale in Pasticceria
Noblesse
Attiva
Danik
Niveol
I Dosedoro
Original American Sweets
Mix ML
Puffin
Gran Patì
Patì Green
Vallese
Gran Mousse
Panna Supreme
Confi
Geline
Odense
Ricette
News
Cerca
Cerca
Cerca
Cerca
Close this search box.
Chi siamo
Storia e valori
Gruppo
Prodotti
Gamme
Ricette
News
SELEZIONA
LA RICETTA PER:
INGREDIENTI
Ingredienti
American Cake & Muffin Dark PO MB
American Cake & Muffin PO MB
American Cookie
Attiva C
Attiva CS
Attiva Melange C|CS
Attiva Melange Quick
Attiva P
Attiva Quick
Cake & Muffin Vegan
Confettura Albicocca
Cream Plus
Crema Pasticcera Istantanea
Crema Pasticcera Tradizionale
Crema Pasticcera Vegan
Croissant con Farina Integrale
Croissant Gran Viennese Plus
Croissant Tre Stelle
Croissant viennese
Danik C
Gran Moro
Gran Mousse Vaniglia
Gran Patì
Gran Prestige
Ideale in Pasticceria Cake
Ideale in Pasticceria Sfoglia
Magic
Magic Glaze
Mix Biscuit ML
Mix Brioche Plus ML
Mix Croissant ML
Mix Sfoglia ML
Niveol Creme
Noblesse
Noblesse Croissant
Noblesse GranMelange Gateaux MB
Noblesse GranMelange Quick MB
Nuova Danik Melange CS
Nuova Danik Melange Quick
Olva ®Thermo Danish MB
Olva ®Thermo Gateaux MB
Olva ®Thermo Pastry MB
Olva ®Thermo Quick MB
Olva Melange ®Thermo Gateaux
Pan di Spagna
Panna Supreme per Decorazioni
Passata Albicocca
Passata Frutti di Bosco
Patì
Patì Green
Plusoft
Prestige
Prima Natura Gateaux MB
Prima Natura Melange Quick MB
Prima Natura Sfoglia MB
Puffin
Top Glass
Vallese
Vecchia Madre Bianca Pasticceria
+ Vedi tutti
CATEGORIE
Categorie
Biscotteria da forno
Cake
Croissanteria e Paste sfogliate
Dolci con confetture o passate
Frullati, Panne, Semifreddi e Mousse
Lievitati da Ricorrenza
Monoporzioni
Pasticceria salata
Semifreddi
Torte da forno, Plumcake e Muffin
Torte da vetrina (-18, +6°C)
Torte moderne
+ Vedi tutti
PREPARAZIONI
Preparazioni
Cake
Creme Pasticcere
Marmellate/Composte
Pan di Spagna
Panne
Pasta choux
Pasta frolla
Paste lievitate
Paste montate
Paste sfogliate
Bûche pistacchio e caffè
Incontro
Mixology Smoothie
Sacher che non ti aspetti
Trionfo di fragole
Fiore d’inverno
Incredibile romantica
Stuzzicante caffè
Pain au chocolat
Sfoglia cake e frutti di bosco
Bavarese al lampone
Esotico
Sapore Travolgente
Tiramisù moderno
Panettone sfogliato
Indovinello
Prato in fiore
Rollè alla vaniglia
I tre pistacchi
Benessere
Muffin Bicolore
Dolcezza francese
Torta con verdure grigliate
Croissant con croissant viennese
Matite cioccolato e zenzero
Wild Forest
Albicocca tra di noi
Brioche siciliana
Cookie cioccolato e vaniglia
Bocconcini di frutta
Panettone e colomba – Ricetta arricchita
Grigliotto allo zafferano
Rosa Bicolore
Girandola
Intreccio salato
Torta da credenza
Croissant integrale
Pain au chocolat moderno
Saint Honorè
Panettone con Vecchia Madre Bianca
Semifreddo alla vaniglia
Croissant con Mix Croissant
Briochina croccante