news

Noblesse GranMelange, l’evoluzione del gusto e della lavorabilità
Dopo oltre due anni di ricerca, Masterline è orgogliosa di presentare Noblesse GranMelange, una proposta di melange di livello superiore con qualità organolettiche uniche.

Finalmente scelti i vincitori del 4° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Si è concluso il 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Hanno vinto la competizione Mattia Sabatino e Silvia Giamello, guidati dal professor Rosario Torre dell’Istituto “Cillaro Ferrero” di Neive (CN), che sarà la sede della prossima edizione.

Olva sponsor del 4° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.

Cream Plus e Magic: in coppia, per raggiungere grandi risultati
Forte della sua esperienza, Masterline presenta due prodotti singolarmente eccellenti, che, combinati insieme, raggiungono risultati straordinariamente performanti.

Dolci prelibatezze vegane: il trend vegan conquista la pasticceria
Naturale, sana e responsabile, l’alimentazione vegana sta diventando sempre più popolare ogni anno che passa. Più che una semplice dieta, il veganesimo è un vero e proprio stile di vita che fa parte di un approccio sostenibile.

La nuova formula di Olva Melange: il perfetto connubio tra evoluzione e passione
Olva vi presenta la nuova Olva Melange, il risultato di una continua evoluzione che rispecchia e strizza l’occhio alla tradizione dell’arte pasticcera.

Noblesse GranMelange, l’evoluzione del gusto e della lavorabilità
Dopo oltre due anni di ricerca, Masterline è orgogliosa di presentare Noblesse GranMelange, una proposta di melange di livello superiore con qualità organolettiche uniche.

Finalmente scelti i vincitori del 4° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Si è concluso il 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Hanno vinto la competizione Mattia Sabatino e Silvia Giamello, guidati dal professor Rosario Torre dell’Istituto “Cillaro Ferrero” di Neive (CN), che sarà la sede della prossima edizione.

Olva sponsor del 4° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 4° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.

Cream Plus e Magic: in coppia, per raggiungere grandi risultati
Forte della sua esperienza, Masterline presenta due prodotti singolarmente eccellenti, che, combinati insieme, raggiungono risultati straordinariamente performanti.

Dolci prelibatezze vegane: il trend vegan conquista la pasticceria
Naturale, sana e responsabile, l’alimentazione vegana sta diventando sempre più popolare ogni anno che passa. Più che una semplice dieta, il veganesimo è un vero e proprio stile di vita che fa parte di un approccio sostenibile.

La nuova formula di Olva Melange: il perfetto connubio tra evoluzione e passione
Olva vi presenta la nuova Olva Melange, il risultato di una continua evoluzione che rispecchia e strizza l’occhio alla tradizione dell’arte pasticcera.