Ingredienti
1. Pasta brisé
Farina 220-240W | 1000 g |
Vallese | 1000 g |
Olva ®Thermo Gateaux MB | 500 g |
Uova | 100 g |
Sale | 10 g |
2. Ripieno
Vallese | 1000 g |
Besciamella | 750 g |
Uova | 100 g |
Fecola | 100 g |
Sale | 10 g |
Pepe | q.b. |
Procedimento
1. Pasta Brisé
Impastare la farina, le uova, il sale con Olva ®Thermo Gateaux MB e Vallese in impastatrice. Laminare la pasta con 2 pieghe a 4 e riporre in frigorifero per 2 ore prima dell’utilizzo.
2. Ripieno
Amalgamare tutti gli ingredienti tranne le verdure grigliate, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quindi formare uno stampo con la pasta brisé della forma e dimensione desiderata, adagiare le verdure grigliate a pezzi e ricoprire il tutto con il composto preparato in precedenza. Infornare e cuocere per 30-35 minuti a 210°C.