Torta con verdure grigliate

Ingredienti

1. Pasta brisé

Farina 220-240W 1000 g
Vallese 1000 g
Olva ®Thermo Gateaux MB 500 g
Uova 100 g
Sale 10 g

2. Ripieno

Vallese 1000 g
Besciamella750 g
Uova 100 g
Fecola 100 g
Sale 10 g
Pepe q.b.

Procedimento

1. Pasta Brisé

Impastare la farina, le uova, il sale con Olva ®Thermo Gateaux MB e Vallese in impastatrice. Laminare la pasta con 2 pieghe a 4 e riporre in frigorifero per 2 ore prima dell’utilizzo.

2. Ripieno

Amalgamare tutti gli ingredienti tranne le verdure grigliate, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quindi formare uno stampo con la pasta brisé della forma e dimensione desiderata, adagiare le verdure grigliate a pezzi e ricoprire il tutto con il composto preparato in precedenza. Infornare e cuocere per 30-35 minuti a 210°C.