ATTIVA: MODERNITÀ E PERFORMANCE AL SERVIZIO DEL PASTICCERE

Ottobre 2019

ATTIVA è la risposta completa firmata Masterline alle esigenze dei pasticceri e del mercato: in un‘unica soluzione unisce plasticità ideale, alta lavorabilità e attenzione al benessere del consumatore.
La nuova linea di margarine, infatti, oltre a garantire prestazioni e lavorabilità ideali, è certificata e specifica per le produzioni dedicate ai clienti intolleranti al lattosio e al glutine.

Un'innovazione di grande attualità dedicata ai consumatori

Tavola disegno 2

Senza
lattosio

(inferiore allo 0,1%)

Tavola disegno 2 copia

Senza
glutine

Tavola disegno 2 copia 2

Senza
conservanti

Tavola disegno 2 copia 3

Senza
coloranti
artificiali

...con prestazioni e lavorabilità ideali

Tavola disegno 2 copia 3

temperature tolerant

Perfettamente lavorabile e
performante a temperature
comprese tra 10° e 30°C

elevato
inglobamento d'aria

Soluzione vincente per
ottenere brioche, veneziane
e plum cake estremamente
leggeri, soffici e solubili

plasticità ottimale

Facilità di lavorazione e
stratificazione omogenea

gusto caratterizzato

Equilibrato bouquet
aromatico di burro e
vaniglia, ben persistente
nei giorni dopo la cottura

perfetta sfogliatura
e regolarità

Prodotti friabili e leggeri
grazie ad uno sviluppo
estremamente regolare
e ben sfogliato

acidi grassi trans <2%

Migliore qualità nutrizionale
con la riduzione degli acidi
grassi trans