ATTIVA: MODERNITÀ E PERFORMANCE AL SERVIZIO DEL PASTICCERE
Ottobre 2019
ATTIVA è la risposta completa firmata Masterline alle esigenze dei pasticceri e del mercato: in un‘unica soluzione unisce plasticità ideale, alta lavorabilità e attenzione al benessere del consumatore.
La nuova linea di margarine, infatti, oltre a garantire prestazioni e lavorabilità ideali, è certificata e specifica per le produzioni dedicate ai clienti intolleranti al lattosio e al glutine.

Un'innovazione di grande attualità dedicata ai consumatori
Senza
lattosio
(inferiore allo 0,1%)
Senza
glutine
Senza
conservanti
Senza
coloranti
artificiali
...con prestazioni e lavorabilità ideali
temperature tolerant
Perfettamente lavorabile e
performante a temperature
comprese tra 10° e 30°C
elevato
inglobamento d'aria
Soluzione vincente per
ottenere brioche, veneziane
e plum cake estremamente
leggeri, soffici e solubili
plasticità ottimale
Facilità di lavorazione e
stratificazione omogenea
gusto caratterizzato
Equilibrato bouquet
aromatico di burro e
vaniglia, ben persistente
nei giorni dopo la cottura
perfetta sfogliatura
e regolarità
Prodotti friabili e leggeri
grazie ad uno sviluppo
estremamente regolare
e ben sfogliato
acidi grassi trans <2%
Migliore qualità nutrizionale
con la riduzione degli acidi
grassi trans