Puffin è il prodotto storico di Masterline che si propone oggi in una nuova formula concentrata e migliorata nella struttura e nella velocità in montatura. Un semilavorato di nuova generazione che garantisce le massime prestazioni di sempre con nuove caratteristiche aggiuntive che lo rendono il prodotto ideale per mille utilizzi: dalla pasticceria classica ai semifreddi dal gelato alla pasticceria da forno.
Infatti, grazie alla nuova struttura più densa e alle sue nuove caratteristiche, Puffin può essere utilizzato anche all’interno di impasti per brioche e piccole lievitate, cake e plum cake ma anche per realizzare il pastello per la sfoglia.
Nuova formula concentrata
NUOVE APPLICAZIONI
La nuova formula permette l'utilizzo negli impasti di lievitate, cake e plumcake
ELEVATA MISCELABILITÀ
Alto livello di servizio: miscelabile con latte e altri ingredienti
MONTATURA
Monta facilmente in minor tempo (30% in meno)
CONCENTRATA
Ottima struttura più densa e eccellente
tenuta in montatura
Scopri tutte le nuove applicazioni di Puffin, contatta il tuo distributore Masterline di zona.