La linea Noblesse è da sempre sinonimo di pasticceria finissima. Masterline ha deciso di rinnovarla e migliorarne ulteriormente la qualità, grazie all’aggiunta di burro concentrato. Completa la gamma Noblesse Croissant, la proposta da laminazione senza grassi idrogenati, eccellente nella palatabilità e nel gusto, che offre prestazioni e lavorabilità ottimali in tutte le stagioni dell’anno. Nasce così la prima linea di margarine d’eccellenza con burro.
Noblesse è soluzione perfetta per una pasticceria di prestigio.
• AGGIUNTA DI BURRO CONCENTRATO • GUSTO ROTONDO ED EQUILIBRATO • COLORE DORATO • PROFUMO INTENSO DI BURRO • ELEVATISSIMA SOLUBILITà
Senza grassi idrogenati e senza conservanti. Doppia lavorabilità: invernale 12-22°, estiva 18-28°C. Elevata plasticità. Prestazioni di altissimo livello.
Dispersione perfetta nell’impasto. Latte nell’ingredientistica. A 10° adatta per la produzione di pasta sfoglia. Dai 20° ai 25°C perfetta per frolle, creme e impasti se lavorata.