NOBLESSE, LA SCELTA DI VALORE

Settembre 2022

La linea Noblesse è da sempre sinonimo di pasticceria finissima. Masterline ha deciso di rinnovarla e
migliorarne ulteriormente la qualità, grazie all’aggiunta di burro concentrato. Completa la gamma Noblesse
Croissant, la proposta da laminazione senza grassi idrogenati, eccellente nella palatabilità e nel gusto, che
offre prestazioni e lavorabilità ottimali in tutte le stagioni dell’anno. Nasce così la prima linea di margarine
d’eccellenza con burro.

Noblesse è soluzione perfetta per una pasticceria di prestigio.

• AGGIUNTA DI BURRO CONCENTRATO
• GUSTO ROTONDO ED EQUILIBRATO
• COLORE DORATO
• PROFUMO INTENSO DI BURRO
• ELEVATISSIMA SOLUBILITà

Senza grassi idrogenati e senza conservanti.
Doppia lavorabilità: invernale 12-22°, estiva 18-28°C.
Elevata plasticità.
Prestazioni di altissimo livello.

Dispersione perfetta nell’impasto.
Latte nell’ingredientistica. 
A 10° adatta per la produzione di pasta sfoglia.
Dai 20° ai 25°C perfetta per frolle, creme e impasti se lavorata.