Dicembre 2022
È uscita l’edizione di dicembre dell’Italian Gourmet TG, con un servizio speciale sul progetto OLVA4Nextgeneration, che ha coinvolto le classi quarte e quinte dei principali Istituti Alberghieri della Sicilia. Barbara Lanzoni, Direttore Marketing Grassi per Pasticceria di CSM Ingredients, spiega l’importanza della formazione e della consapevolezza dell’utilizzo degli ingredienti per i pasticceri del domani. Olva, gamma d’eccellenza di Masterline, grazie alle Masterclass teoriche e pratiche tenute dai nostri esperti professionisti, punta sempre di più sulla sensibilizzazione e preparazione dei giovani pasticceri. Anche per questo motivo Masterline è fiera di annunciare ufficialmente che Olva sarà sponsor, anche per l’edizione 2023, del campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso attraverso la FIPGC.
Dalle Masterclass sono emersi alcuni punti interessanti riguardo all’utilizzo dei grassi per pasticceria e ,in particolare, ai benefici delle soluzioni vegetali:
© Copyright 2025 CSM Ingredients Italia S.p.A.