
Olva ®Thermo Quick MB
Margarina piatta per sfoglia e croissanteria
Gennaio 2024
In italia il 43% della popolazione italiana, pari a 25 milioni di individui, è sensibile o intollerante al lattosio. È quindi fondamentale comprendere queste esigenze e i comportamenti durante gli acquisti.
Per questo motivo, da oggi le margarine Olva sono certificate senza lattosio (<0,1%).
Contenuto inferiore allo 0,1%
Assoluta bontà dei prodotti finiti
Distribuzione, sfogliatura e sviluppo perfetti
La preparazione delle basi sarà semplificata attraverso un unico processo di produzione, sia per clienti intolleranti al lattosio e non intolleranti.
Inoltre, non ci sarà più bisogno di gestire uno stock doppio, ma sarà possibile produrre le preparazioni con un unico grasso.
Lavorabilità, prestazioni e soprattutto bontà dei prodotti finiti saranno assolutamente invariate. Perché senza lattosio, c’è più gusto per tutti!
In questo momento in cui l’attenzione sul benessere è davvero alta, non si pretende solo che il dolce sia bello e buono, ma anche che “faccia star bene”. Da oggi infatti Olva è fonte di Omega3 nelle margarine da laminazione, grazie ai suoi oli selezionati e di alta qualità. Perchè Olva si evolve per passione.
Margarina piatta per sfoglia e croissanteria
Margarina per sfoglia e croissanteria
Margarina per lavorazioni dolci e salate di croissanteria, paste danesi e sfoglie
© Copyright 2025 CSM Ingredients Italia S.p.A.