da oggi le margarine OLVA sono senza lattosio!

Gennaio 2024

In italia il 43% della popolazione italiana, pari a 25 milioni di individui, è sensibile o intollerante al lattosio. È quindi fondamentale comprendere queste esigenze e i comportamenti durante gli acquisti.
Per questo motivo, da oggi le margarine Olva sono certificate senza lattosio (<0,1%).

VANTAGGI PER I CLIENTI

senza lattosio

Contenuto inferiore allo 0,1%

tanta bontà per tutti

Assoluta bontà dei prodotti finiti

lavorabilità e prestazioni eccellenti

Distribuzione, sfogliatura e sviluppo perfetti

UN'UNICA PRODUZIONE E UN'UNICA MATERIA PRIMA

La preparazione delle basi sarà semplificata attraverso un unico processo di produzione, sia per clienti intolleranti al lattosio e non intolleranti.
Inoltre, non ci sarà più bisogno di gestire uno stock doppio, ma sarà possibile produrre le preparazioni con un unico grasso.

BONTà PER TUTTI

Lavorabilità, prestazioni e soprattutto bontà dei prodotti finiti saranno assolutamente invariate. Perché senza lattosio, c’è più gusto per tutti!

GUSTO E BENESSERE

In questo momento in cui l’attenzione sul benessere è davvero alta, non si pretende solo che il dolce sia bello e buono, ma anche che “faccia star bene”. Da oggi infatti Olva è fonte di Omega3 nelle margarine da laminazione, grazie ai suoi oli selezionati e di alta qualità. Perchè Olva si evolve per passione.