I CROUSTILLANTS
Tanta golosità e croccantezza per i tuoi clienti…
Mai così semplice!
Giugno 2025
I Croustillant: ingredienti deliziosi, semplici e versatili, sono squisite creme base cioccolato con croccanti pezzetti di cialda al burro, ideali come coperture, farciture e variegature.
Pronti all’uso, gustosi e colorati, rinnovano i tuoi classici, danno carattere a una monoporzione e la trasformano in un dolce ogni volta diverso, in gusto e aspetto, arricchiscono le bavaresi, i dolci al cucchiaio e i tuoi semifreddi con la doppia consistenza, tanto ricercata e apprezzata dai consumatori. Con i croustillant non finirai mai di inventare e rinnovare, per una pasticceria sempre diversa!
Disponibili in cinque golose varianti:
Croustillant pralinato
Croustillant al cioccolato bianco
Croustillant ai frutti rossi
Croustillant al caramello
Croustillant al limone
LE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:
• Ingredienti accuratamente selezionati • Croccantezza eccellente • Gusto autentico e intenso • Lucentezza • Taglio perfetto • Esperienza gustativa unica, grazie all’assenza di untuosità e alla massima scioglievolezza
I VANTAGGI PER L'ARTIGIANO:
• VELOCI: dalla consistenza morbida e già pronta • SEMPLICI: facili da dressare e spatolare • VERSATILI: ideali per farciture, coperture e inserti • PERSONALIZZABILI: possibilità di includere frutta secca fino al 10% • STABILI: costanti in abbattimento e congelamento
Istruzioni per l'uso
Dressare il croustillant direttamente sul dolce. Se si desidera una consistenza ancora più morbida è sufficiente scaldalrlo qualche istante nel microonde.
Il prodotto potrebbe presentare un leggero affioramento di olio, dovuto a variazioni di temperatura. E’ un fenomeno normale che non compromette in alcun modo la qualità. Prima dell’uso, è sufficiente mescolare fino ad ottenere un prodotto omogeneo.