I CROUSTILLANTS
Tanta golosità e croccantezza per i tuoi clienti… Mai così semplice!

Giugno 2025

I Croustillant: ingredienti deliziosi, semplici e versatili, sono squisite creme base cioccolato con croccanti pezzetti di cialda al burro, ideali come coperture, farciture e variegature.

Pronti all’uso, gustosi e colorati, rinnovano i tuoi classici, danno carattere a una monoporzione e la trasformano in un dolce ogni volta diverso, in gusto e aspetto, arricchiscono le bavaresi, i dolci al cucchiaio e i tuoi semifreddi con la doppia consistenza, tanto ricercata e apprezzata dai consumatori.
Con i croustillant non finirai mai di inventare e rinnovare, per una pasticceria sempre diversa!

Disponibili in cinque golose varianti:

Croustillant
pralinato

Croustillant
al cioccolato bianco

Croustillant
ai frutti rossi

Croustillant
al caramello

Croustillant
al limone

LE CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO:

• Ingredienti accuratamente selezionati
• Croccantezza eccellente
• Gusto autentico e intenso
• Lucentezza
• Taglio perfetto
• Esperienza gustativa unica, grazie all’assenza di untuosità e alla massima scioglievolezza

I VANTAGGI PER L'ARTIGIANO:

VELOCI: dalla consistenza morbida e già pronta
SEMPLICI: facili da dressare e spatolare
VERSATILI: ideali per farciture, coperture e inserti
PERSONALIZZABILI: possibilità di includere frutta secca fino al 10%
STABILI: costanti in abbattimento e congelamento

Istruzioni per l'uso

Dressare il croustillant direttamente sul dolce. Se si desidera una consistenza ancora più morbida è sufficiente scaldalrlo qualche istante nel microonde.

Il prodotto potrebbe presentare un leggero affioramento di olio, dovuto a variazioni di temperatura. E’ un  fenomeno normale che non compromette in alcun modo la qualità. Prima dell’uso, è sufficiente mescolare fino ad ottenere un prodotto omogeneo.