Sperimentare in pasticceria non è mai stato così facile! Con i Croustillant regali colore, croccantezza e sapore ai tuoi dolci, dai più tradizionali ai più innovativi. Lasciati ispirare da questa selezione di ricette e inizia a creare nel tuo laboratorio.
Sottobosco goloso
Un trionfo di colore e profumo che conquista a prima vista, con Croustillant ai frutti rossi.
È finalmente estate!
Un’esplosione di freschezza al gusto limone, con Croustillant al limone.
Delicata al caramello e caffè
Un croccante cuore al caramello racchiuso in una torta semplice e deliziosa, con Croustillant al caramello.
Paris-Brest alla nocciola

Un classico rivisitato in chiave moderna e croccante, con Croustillant pralinato.
Torta candida
Una torta moderna, delicata e bianca come la neve, con un croccante disco di Croustillant al cioccolato bianco.
Croustillant: gli ingredienti versatili per ricette sempre diverse
Vuoi dare un tocco di colore e croccantezza alle tue creazioni? Scopri subito tutte le varianti di Croustillant.