Ingredienti
Mix Sfoglia | 1000 g |
Olva ®Thermo Gateaux MB | 1000 g |
Olva ®Thermo Quick MB | 1000 g |
Acqua | 450/500 g ca |
Sale | 20 g |
Magic Glaze | q.b. |
Frutta a piacere | q.b. |
Procedimento
Impastare Mix Sfoglia con acqua, sale e Olva ®Thermo Gateaux MB in planetaria per circa 10 minuti. Far riposare in frigorifero l’impasto coperto da un foglio di
plastica per circa 10 minuti.
Stendere la pasta e incorporare Olva ®Thermo Quick MB. Dare una piega a 3 e una piega a 4 e far riposare
in frigorifero l’impasto coperto da un foglio di plastica per circa 30 minuti. Ripetere l’operazione dando due pieghe a 4 e facendo riposare nuovamente in frigorifero per altri 30 minuti.
Stendere la pasta fino a circa 3 mm di spessore, ritagliare dei quadrati di 5x5 cm e bucherellarli con una bucapasta.
Inumidire i bordi e applicare una cornice di circa 1 cm di larghezza e 5 mm di spessore, creando un effetto vol-au-vent.
Lucidare il tutto con Magic Glaze e lasciare risposare per circa 90 minuti a temperatura ambiente. Decorare a piacere con frutta fresca.