Bocconcini di frutta

Ingredienti

Mix Sfoglia 1000 g
Olva ®Thermo Gateaux MB 1000 g
Olva ®Thermo Quick MB 1000 g
Acqua 450/500 g ca
Sale 20 g
Magic Glaze q.b.
Frutta a piacere q.b.

Procedimento

Impastare Mix Sfoglia con acqua, sale e Olva ®Thermo Gateaux MB in planetaria per circa 10 minuti. Far riposare in frigorifero l’impasto coperto da un foglio di plastica per circa 10 minuti.
Stendere la pasta e incorporare Olva ®Thermo Quick MB. Dare una piega a 3 e una piega a 4 e far riposare in frigorifero l’impasto coperto da un foglio di plastica per circa 30 minuti. Ripetere l’operazione dando due pieghe a 4 e facendo riposare nuovamente in frigorifero per altri 30 minuti.
Stendere la pasta fino a circa 3 mm di spessore, ritagliare dei quadrati di 5x5 cm e bucherellarli con una bucapasta.
Inumidire i bordi e applicare una cornice di circa 1 cm di larghezza e 5 mm di spessore, creando un effetto vol-au-vent.
Lucidare il tutto con Magic Glaze e lasciare risposare per circa 90 minuti a temperatura ambiente. Decorare a piacere con frutta fresca.