Croissant con Mix Croissant

Ingredienti

Mix Croissant ML 1000 g
Olva ®Thermo Danish MB 400 g
Acqua 400 g
Zucchero 60 g
Lievito di birra 60 g
Uova 50 g
Magic Glaze q.b.

Procedimento

Impastare Mix Croissant ML con l'acqua, le uova, lo zucchero e il lievito di birra con impastatrice a spirale per 2 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Temperatura finale dell'impasto: 27 °C. Far riposare l'impasto per 15 minuti.
Incorporare Olva ®Thermo Danish MB e dare una piega a 3 e una a 4. Far riposare nuovamente l'impasto per 15 minuti. Stendere, tagliare e formare i croissant. Lasciar lievitare per 50-60 minuti a 32 °C, con 85% di umidità.
Lucidare la superficie con Magic Glaze.
Cuocere a 180/190 °C per 20 minuti circa.