Ingredienti
1. Cake al cacao
American Cake & Muffin Dark PO MB | 1000 g |
Attiva C | 440 g |
Uova | 400 g |
Acqua | 100 g |
Frutti di bosco semicanditi ArteFrutta | 300 g |
2. Crumble alla vaniglia
American Cake & Muffin PO MB | 200 g |
Attiva C | 200 g |
Farina | 200 g |
Zucchero | 100 g |
Decorazione
Ciliegie candite ArteFrutta | 200 g |
Procedimento
1. Cake al cacao
Impastare tutti gli ingredienti tranne i Frutti di bosco ArteFrutta in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere i frutti di bosco e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.
2. Crumble alla vaniglia
In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.
3. Preparazione per la cottura
Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.
4. Cottura
Colare entrambi gli impasti insieme (40 g per tipo) nel pirottino e cuocere:
FORNO STATICO: 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa (gli ultimi 3 min. con valvola aperta).
FORNO VENTILATO: 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa (gli ultimi 3 min. con valvola aperta).
5. Montaggio
Dopo la cottura decorare a piacere con le ciliegie candite ArteFrutta .