Ingredienti
1. Plum Cake vegano
Cake & Muffin Vegan | 1000 g |
Acqua | 400 g |
Olio di semi | 350 g |
Pasta di nocciole | 200 g |
2. Gelée al passion fruit
Polpa di passion fruit | 800 g |
Zucchero | 250 g |
Agar agar | 35 g |
3. Decorazione
Nocciole tostate | 500 g |
Procedimento
1. Plum Cake vegano
Amalgamare Cake & Muffin Vegan, l’acqua e la pasta di nocciole in planetaria con foglia in seconda velocità per circa 5 minuti, abbassare in prima velocità ed aggiungere l’olio a filo amalgamando per altri 5 minuti.
Versare in stampi da plum cake fino ad arrivare a ¾ dello stampo e cuocere.
Cottura:
FORNO STATICO: 190°C per circa 35-40 minuti con valvola chiusa.
FORNO VENTILATO: 170°C per circa 35-40 minuti con valvola chiusa.
Una volta cotto porre in abbattimento positivo.
2. Gelée al passion fruit
In un tegame portare ad ebollizione lo zucchero con la polpa di passion fruit, aggiungere l’agar agar, far riprendere il bollore e versare in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e porre in abbattimento positivo fino ad una temperatura di 10°C.
3. Montaggio e decorazione
Fare dei piccoli fori sulla superficie superiore del plum cake ed inserire la gelée al passion fruit. Stendere poi 50 g di gelée al passion fruit con un sac à poche con bocchetta liscia n° 5 sulla parte superiore del plum cake e decorare con nocciole tostate.