Ingredienti
1. Gusto vaniglia
Patì Green | 1000 g |
Ghiaccio tritato | 150 g |
Crema pasticcera Vegan | 100 g |
Bacche di vaniglia | n. 3 |
2. Gusto cioccolato
Patì Green | 1000 g |
Ghiaccio tritato | 150 g |
Crema pasticcera Vegan | 60 g |
Cacao (non zuccherato) | 40 g |
3. Gusto fragola
Patì Green | 700 g |
Fragole fresche o purea di fragole | 300 g |
Ghiaccio tritato | 150 g |
Crema pasticcera Vegan | 100 g |
Procedimento
1. Gusto vaniglia
In un mixer aggiungere Patì Green, Crema pasticcera Vegan, le bacche di vaniglia e il ghiaccio. Quindi mixare per circa 2-3 minuti, fino ad ottenere una consistenza vellutata e cremosa.
2. Gusto cioccolato
In un mixer aggiungere Patì Green, Crema pasticcera Vegan, il cacao e il ghiaccio. Quindi mixare per circa 2-3 minuti, fino ad ottenere una consistenza vellutata e cremosa.
3. Gusto fragola
In un mixer aggiungere Patì Green, Crema pasticcera Vegan, le fragole e il ghiaccio. Quindi mixare per circa 2-3 minuti, fino ad ottenere una consistenza vellutata e cremosa.
* È possibile ottenere un assortimento di innumerevoli gusti differenti personalizzando e aromatizzando in base alla propria creatività.