Ingredienti
1. Muffin Base Bianca
American Cake & Muffin | 3000 g |
Uova intere | 1100 g |
Olio di girasole | 1050 g |
Acqua | 650 g |
Gocce di cioccolato fondente | 580 g |
2. Muffin Base Cacao
American Cake & Muffin Dark | 3000 g |
Uova intere | 1100 g |
Olio di girasole | 1050 g |
Acqua | 650 g |
Gocce di cioccolato bianco | 580 g |
Procedimento
1. Muffin Base Bianca
Miscelare American Cake & Muffin con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 minuti, media velocità.
Alla fine miscelare l'impasto con le gocce di cioccolato fondente e riempire un sac à poche con l'impasto.
2. Muffin Base Cacao
Miscelare American Cake & Muffin Dark con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 minuti, media velocità.
Alla fine miscelare l'impasto con le gocce di cioccolato bianco e riempire una sac à poche con l'impasto.
3. Montaggio
Colare entrambi gli impasti insieme (40 g per tipo) nel pirottino e cuocere:
FORNO STATICO: a 195°C per ca. 35 min.
FORNO VENTILATO: a 165°C per ca. 30 min.