Muffin Bicolore

Ingredienti

1. Muffin Base Bianca

American Cake & Muffin 3000 g
Uova intere 1100 g
Olio di girasole 1050 g
Acqua 650 g
Gocce di cioccolato fondente 580 g

2. Muffin Base Cacao

American Cake & Muffin Dark 3000 g
Uova intere 1100 g
Olio di girasole 1050 g
Acqua 650 g
Gocce di cioccolato bianco 580 g

Procedimento

1. Muffin Base Bianca

Miscelare American Cake & Muffin con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta. Tempo di impasto: 5 minuti, media velocità.
Alla fine miscelare l'impasto con le gocce di cioccolato fondente e riempire un sac à poche con l'impasto.

2. Muffin Base Cacao

Miscelare American Cake & Muffin Dark con tutti gli altri ingredienti in planetaria con frusta.
Tempo di impasto: 5 minuti, media velocità.
Alla fine miscelare l'impasto con le gocce di cioccolato bianco e riempire una sac à poche con l'impasto.

3. Montaggio

Colare entrambi gli impasti insieme (40 g per tipo) nel pirottino e cuocere:
FORNO STATICO: a 195°C per ca. 35 min.
FORNO VENTILATO: a 165°C per ca. 30 min.