Pumpkin special

Ingredienti

Preimpasto

Puffin 1 l
Crema Pasticcera Istantanea 250 g
Latte 250 g
Patì semi montato 500 g
Gelatina animale idratata 30 g

Impasto

Pan di Spagna 450 g
Uova intere 400 g
Cacao in polvere 80 g
Confi Frutti di Bosco q.b.

Procedimento

Bavarese alla vaniglia

Mettere a bagna la gelatina per reidratarla, una volta ammorbidita, scaldare leggermente il latte e miscelare tutti gli ingredienti in planetaria, tenuti precedentemente a 2- 4°C. Montare a media velocità fino ad ottenere una massa bene areata e stabile. Alleggerire il composto a Patì precedentemente semi montato.

Rollè al cacao per inserimento

In planetaria miscelare tutti gli ingredienti, montare con frusta a medio alta velocità fino a che il pan di spagna sarà bene montato. Versare in teglia 60X40 e infornare.
Forno statico 210°C per 5-6 minuti con valvola chiusa
Forno ventilato 180°C per 5-6 minuti con valvola chiusa

Montaggio

Ritagliare dei dischi di diametro 3cm dressare Confi Frutti di Bosco e accoppiare (tipo bacio di dama) riporre in abbattitore fino all'utilizzo. Prendere la bavarese alla vaniglia e riempire gli stampi a forma di zucca, inserire i dischi accoppiati all'interno e finire il dolce con la bavarese. Abbattere prima della glassatura. Colorare e temperare del cioccolato di arancione, colare il cioccolato sopra la zucca e decorare a piacere.