Ingredienti
1. Sfoglia
Olva ®Thermo Quick | 1000 g |
Farina | 1000 g |
Patì Green | 350 g |
Acqua | 270 g |
Miele | 80 g |
Sale | 20 g |
2. Cake nocciola e avena
Zucchero semolato | 500 g |
Attiva C | 450 g |
Farina debole | 430 g |
Uova intere | 400 g |
Farina di nocciole | 140 g |
Patì Green | 100 g |
Avena in fiocchi | 100 g |
Baking | 18 g |
3. Crema da decorazione
Patì Green | 1000 g |
4. Montaggio
Confi Passata Frutti di Bosco | 50 g |
Procedimento
1. Sfoglia
Impastare Patì Green, la farina, l'acqua, il sale e il miele per 10 minuti in planetaria. Far riposare la pasta per un'ora in frigorifero a 4°C. Laminare con Olva ®Thermo Quick dando 2 pieghe a 4 e far riposare 1 ora il panetto coperto da un telo di plastica.
Dare altre 2 pieghe a 4 e far riposare in frigorifero a 4°C, sempre coperto da un telo di plastica.
Il giorno successivo dare altre 2 pieghe a 4 e far riposare 30 minuti. Ritagliare un pezzo di sfoglia e portarlo a uno spessore di 1,5 mm. Foderare con la sfoglia gli stampi ovali e far riposare in congelatore per circa 30 minuti.
2. Cake nocciola e avena
Montare in planetaria con frusta Attiva C e lo zucchero semolato, quindi aggiungere poco alla volta le uova e Patì Green. Nel frattempo setacciare la farina, il baking e poi la farina di nocciole e aggiungere l'avena in fiocchi. Unire quindi i due composti fino a ottenere un impasto omogeneo.
3. Crema da decorazione
Raffreddare la bacinella di una planetaria in congelatore. Montare Patì Green con frusta alla massima velocità per circa 1 minuto e mezzo/2.
4. Montaggio (Quantità per 4 pezzi)
Nello stampo precedentemente foderato con la sfoglia, mettere 170 g di impasto cake sul fondo. Dressare Confi Passata Frutti di Bosco
al centro e coprire con altri 80 g di composto cake. Infornare con il metodo teglia contro teglia utilizzando un foglio di carta da forno.
Cottura:
FORNO STATICO: 168°C per 25-30 minuti.
FORNO VENTILATO: 185°C per 30-35 minuti.
Una volta raffreddato decorare a piacere.