Sfoglia cake e frutti di bosco

Ingredienti

1. Sfoglia

Olva ®Thermo Quick 1000 g
Farina 1000 g
Patì Green 350 g
Acqua 270 g
Miele 80 g
Sale 20 g

2. Cake nocciola e avena

Zucchero semolato 500 g
Attiva C 450 g
Farina debole 430 g
Uova intere 400 g
Farina di nocciole 140 g
Patì Green 100 g
Avena in fiocchi 100 g
Baking 18 g

3. Crema da decorazione

Patì Green 1000 g

4. Montaggio

Confi Passata Frutti di Bosco 50 g

Procedimento

1. Sfoglia

Impastare Patì Green, la farina, l'acqua, il sale e il miele per 10 minuti in planetaria. Far riposare la pasta per un'ora in frigorifero a 4°C. Laminare con Olva ®Thermo Quick dando 2 pieghe a 4 e far riposare 1 ora il panetto coperto da un telo di plastica.
Dare altre 2 pieghe a 4 e far riposare in frigorifero a 4°C, sempre coperto da un telo di plastica.
Il giorno successivo dare altre 2 pieghe a 4 e far riposare 30 minuti. Ritagliare un pezzo di sfoglia e portarlo a uno spessore di 1,5 mm. Foderare con la sfoglia gli stampi ovali e far riposare in congelatore per circa 30 minuti.

2. Cake nocciola e avena

Montare in planetaria con frusta Attiva C e lo zucchero semolato, quindi aggiungere poco alla volta le uova e Patì Green. Nel frattempo setacciare la farina, il baking e poi la farina di nocciole e aggiungere l'avena in fiocchi. Unire quindi i due composti fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Crema da decorazione

Raffreddare la bacinella di una planetaria in congelatore. Montare Patì Green con frusta alla massima velocità per circa 1 minuto e mezzo/2.

4. Montaggio (Quantità per 4 pezzi)

Nello stampo precedentemente foderato con la sfoglia, mettere 170 g di impasto cake sul fondo. Dressare Confi Passata Frutti di Bosco al centro e coprire con altri 80 g di composto cake. Infornare con il metodo teglia contro teglia utilizzando un foglio di carta da forno.
Cottura:
FORNO STATICO: 168°C per 25-30 minuti.
FORNO VENTILATO: 185°C per 30-35 minuti.
Una volta raffreddato decorare a piacere.