San Valentino 2025: stupisci e conquista i tuoi clienti con Incantesimo d’Amore. Le ricorrenze come San Valentino sono l’occasione perfetta per fidelizzare clienti e acquisirne di nuovi. Un dolce è un regalo sempre gradito e allestendo la tua vetrina a tema catturerai subito l’attenzione. Spazio quindi a cuori e a colori come il rosa e il rosso, che richiamano rispettivamente il romanticismo e la passione. Per San Valentino 2025 Masterline ha pensato a una ricetta semplice da realizzare ma speciale per i tuoi clienti: . Un’eclair con cuore di lamponi e setosa crema vegetale.
Ecco la ricetta di per il San Valentino 2025 nella tua pasticceria:
SAN VALENTINO 2025, INGREDIENTI PASTA ECLAIR
Latte | 300 g |
Acqua | 300 g |
Zucchero invertito | 30 g |
Sale | 10 g |
Attiva CS | 220 g |
Farina 230 W | 300 g |
Uova | 250 g |
PROCEDIMENTO
Dosare latte, acqua, Attiva CS, zucchero invertito e il sale in una casseruola, portare ad ebollizione, quindi versare la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina asciutta.
Versare in planetaria, raffreddare fino a 40°C e aggiungere le uova poca alla volta.
Con una bocchetta dal diametro di 16 mm dressare delle éclair lunghe 12 cm e riporre in congelatore per 1 ora.
Cuocere in forno statico 200°C per 20-25 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta oppure in forno ventilato a 190°C per 20 minuti con valvola chiusa e 5 minuti con valvola aperta.
INGREDIENTI ripieno
Patì Green | q.b. |
Marmellata di Lamponi | q.b. |
PROCEDIMENTO
Ritagliare e creare uno spazio nella parte superiore dell’éclair e dressare la quantità desiderata di marmellata di lamponi e uno strato abbondante di Patì Green montato. Infine decorare con cuori rossi di cioccolato o di zucchero per un effetto ancora più romantico.