Dolce Carezza al cacao

Ingredienti

1. Cake al cacao

American Cake & Muffin Dark PO MB 1000 g
Attiva C 440 g
Uova 400 g
Acqua 100 g
Frutti di bosco semicanditi ArteFrutta 300 g

2. Crumble alla vaniglia

American Cake & Muffin PO MB 200 g
Attiva C 200 g
Farina 200 g
Zucchero 100 g

Decorazione

Ciliegie candite ArteFrutta 200 g

Procedimento

1. Cake al cacao

Impastare tutti gli ingredienti tranne i Frutti di bosco ArteFrutta in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere i frutti di bosco e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.

2. Crumble alla vaniglia

In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.

3. Preparazione per la cottura

Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.

4. Cottura

Colare entrambi gli impasti insieme (40 g per tipo) nel pirottino e cuocere:
FORNO STATICO: 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa (gli ultimi 3 min. con valvola aperta).
FORNO VENTILATO: 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa (gli ultimi 3 min. con valvola aperta).

5. Montaggio

Dopo la cottura decorare a piacere con le ciliegie candite ArteFrutta .