Ingredienti
1. Cake alla vaniglia
American Cake & Muffin PO MB | 1000 g |
Attiva C | 440 g |
Uova | 400 g |
Acqua | 100 g |
Albicocca semicandita ArteFrutta | 300 g |
2. Crumble al cacao
American Cake & Muffin Dark PO MB | 200 g |
Attiva C | 200 g |
Farina | 200 g |
Zucchero | 100 g |
Decorazione
Albicocche semicandite | 200 g |
Procedimento
1. Cake alla vaniglia
Impastare tutti gli ingredienti tranne le albicocche ArteFrutta in planetaria con foglia a media velocità per circa 5-6 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato. Aggiungere le albicocche ArteFrutta e far amalgamare. Versare 450 grammi di prodotto negli appositi stampi personalizzati con il logo del Giubileo.
2. Crumble al cacao
In planetaria con foglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sabbiato.
3. Preparazione per la cottura
Prima di infornare, cospargere la superficie del cake con il crumble sbriciolato.
4. Cottura
Colare entrambi gli impasti insieme (40 g per tipo) nel pirottino e cuocere:
FORNO STATICO: 190°C per 20-25 min. con valvola chiusa (gli ultimi 3 min. con valvola aperta).
FORNO VENTILATO: 170°C per 20-25 min. con valvola chiusa (gli ultimi 3 min. con valvola aperta).
5. Montaggio
Dopo la cottura decorare a piacere con le albicocche ArteFrutta .