news

Mimosa moderna: la ricetta del dolce per la Festa della Donna
Per la festa della donna realizza la mimosa moderna. Scopri subito la ricetta!

San Valentino 2025: stupisci con Incantesimo d’amore
Questo San Valentino conquista i tuoi clienti con Incantesimo d’amore.

Giubileo 2025: portalo anche nella tua pasticceria
Scopri come portare i valori del Giubileo 2025 anche nella tua pasticceria con le ricette Masterline.

Dosedoro e ArteFrutta: per lievitati eccellenti
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.

I VINCITORI DELLA 6° EDIZIONE DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
Si è conclusa la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Albeghieri. Scopri i vincitori di questa edizione.

Olva ancora sponsor del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 6° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.

Mimosa moderna: la ricetta del dolce per la Festa della Donna
Per la festa della donna realizza la mimosa moderna. Scopri subito la ricetta!

San Valentino 2025: stupisci con Incantesimo d’amore
Questo San Valentino conquista i tuoi clienti con Incantesimo d’amore.

Giubileo 2025: portalo anche nella tua pasticceria
Scopri come portare i valori del Giubileo 2025 anche nella tua pasticceria con le ricette Masterline.

Dosedoro e ArteFrutta: per lievitati eccellenti
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.

I VINCITORI DELLA 6° EDIZIONE DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
Si è conclusa la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Albeghieri. Scopri i vincitori di questa edizione.

Olva ancora sponsor del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 6° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.