news

Festa del papà 2025: monoporzione cioccolato, cocco e lampone
Festa del papà 2025! Scopri come realizzare la monoporzione cioccolato, cocco e lampone, perfetta anche per la vendita quotidiana.

Mimosa moderna: la ricetta del dolce per la Festa della Donna
Per la festa della donna realizza la mimosa moderna. Scopri subito la ricetta!

San Valentino 2025: stupisci con Incantesimo d’amore
Questo San Valentino conquista i tuoi clienti con Incantesimo d’amore.

Giubileo 2025: portalo anche nella tua pasticceria
Scopri come portare i valori del Giubileo 2025 anche nella tua pasticceria con le ricette Masterline.

Dosedoro e ArteFrutta: per lievitati eccellenti
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.

I VINCITORI DELLA 6° EDIZIONE DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
Si è conclusa la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Albeghieri. Scopri i vincitori di questa edizione.

Festa del papà 2025: monoporzione cioccolato, cocco e lampone
Festa del papà 2025! Scopri come realizzare la monoporzione cioccolato, cocco e lampone, perfetta anche per la vendita quotidiana.

Mimosa moderna: la ricetta del dolce per la Festa della Donna
Per la festa della donna realizza la mimosa moderna. Scopri subito la ricetta!

San Valentino 2025: stupisci con Incantesimo d’amore
Questo San Valentino conquista i tuoi clienti con Incantesimo d’amore.

Giubileo 2025: portalo anche nella tua pasticceria
Scopri come portare i valori del Giubileo 2025 anche nella tua pasticceria con le ricette Masterline.

Dosedoro e ArteFrutta: per lievitati eccellenti
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.

I VINCITORI DELLA 6° EDIZIONE DEL CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
Si è conclusa la sesta edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Albeghieri. Scopri i vincitori di questa edizione.