news

Un croissant da paura per Halloween
Scopri come realizzare un croissant da paura per Halloween.

Lievitati da Ricorrenza e non solo
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.

Prima Natura Melange, tutto il buono della natura
Prima Natura Melange racchiude tutto il buono della natura: sposa, in un unico prodotto, ingredienti genuini e buoni, il gusto naturale del burro, l’assenza di lattosio (contenuto inferiore allo 0,1%) e una formulazione naturale con prestazioni eccellenti.

ANNUNCIATI I VINCITORI DELLA QUINTA EDIZIONE DEL CAMPIONATO DI NAZIONALE PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
È giunta al termine anche la 5° edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Trionfatore di questa edizione è stato il team di Maya Cester e Aurora Rossetto dell’IPSEOA “A. Beltrame” di Vittorio Veneto

Olva è sponsor del 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.

Lievifresh H24 +
Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nell’arco delle 24 h in ambiente, permettendo di mantenere freschezza e fragranza fino alla sera.

Un croissant da paura per Halloween
Scopri come realizzare un croissant da paura per Halloween.

Lievitati da Ricorrenza e non solo
Scopri gli ingredienti Masterline per creare lievitati da Ricorrenza e non solo.

Prima Natura Melange, tutto il buono della natura
Prima Natura Melange racchiude tutto il buono della natura: sposa, in un unico prodotto, ingredienti genuini e buoni, il gusto naturale del burro, l’assenza di lattosio (contenuto inferiore allo 0,1%) e una formulazione naturale con prestazioni eccellenti.

ANNUNCIATI I VINCITORI DELLA QUINTA EDIZIONE DEL CAMPIONATO DI NAZIONALE PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
È giunta al termine anche la 5° edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Trionfatore di questa edizione è stato il team di Maya Cester e Aurora Rossetto dell’IPSEOA “A. Beltrame” di Vittorio Veneto

Olva è sponsor del 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.

Lievifresh H24 +
Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nell’arco delle 24 h in ambiente, permettendo di mantenere freschezza e fragranza fino alla sera.