Ingredienti
1. Pasta linzer
Farina W180 | 800 g |
Olva ®Thermo Gateaux | 320 g |
Uova intere | 240 g |
Zucchero a velo | 160 g |
Zucchero semolato | 160 g |
Farina di nocciole | 80 g |
Baking | 10 g |
Cannella | 7 g |
Sale | 4 g |
2. Composto amaretto
Zucchero semolato | 400 g |
Bianco dell'uovo | 200 g |
Farina di nocciole | 72 g |
Nocciole tostate | 72 g |
Farina di mandorla | 72 g |
Mandorle a filetti | 72 g |
3. Altri ingredienti
Confi Passata Albicocca | 500 g |
Albicocche sciroppate | 500 g |
Procedimento
1. Pasta linzer
In planetaria impastare Olva ®Thermo Gateaux, lo zucchero semolato, quello a velo e la cannella, aggiungere quindi le uova e mescolare. Infine aggiungere tutte le farine, facendo attenzione a non stressare la pasta.
Far riposare in frigorifero a circa 4°C per circa 3 ore.
2. Composto amaretto
In planetaria a bassa velocità mettere tutti gli ingredienti e miscelare per un minuto circa.
3. Montaggio
Una volta raffreddata la pasta, foderare uno stampo da tartelletta di circa 10 cm di diametro e 3 cm di altezza. Adagiare circa 50 g di Confi Passata Albicocca e 20 g di albicocche tagliate a cubetti. Ricoprire il tutto con il composto di amaretto e spolverare con zucchero a velo.
Cottura:
FORNO STATICO: 190°C per 25-30 minuti.
FORNO VENTILATO: 175°C per 25-30 minuti.