Wild Forest

Ingredienti

1. Biscuit al cacao

Uova* 500-750 g
Gran Moro 500 g
Miele o zucchero invertito 50 g
Confi Passata Frutti di Bosco q.b.

Procedimento

1. Biscuit al cacao

Amalgamare in prima velocità Gran Moro con le uova e il miele (o lo zucchero invertito) fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Montare alla massima velocità per circa 5/6 minuti fino a un minimo di triplicazione del volume.
Cuocere a 250º C per 4 minuti circa.

*Le uova possono variare a seconda che il prodotto sia da colare su teglia o da dressare con sac à poche.

2. Montaggio

Su ogni strato di biscuit al cacao stendere a piacere Confi Passata Frutti di Bosco, adagiare un altro strato di biscuit al cacao, alternando con Confi Passata Frutti di Bosco fino ad arrivare ad avere 3 strati di Confi e 4 strati di biscuit al cacao.
Coprire e decorare a piacere con cioccolato e frutta.