Ingredienti
1. Biscuit al cacao
Uova* | 500-750 g |
Gran Moro | 500 g |
Miele o zucchero invertito | 50 g |
Confi Passata Frutti di Bosco | q.b. |
Procedimento
1. Biscuit al cacao
Amalgamare in prima velocità Gran Moro con le uova e il miele (o lo zucchero invertito) fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Montare alla massima velocità per circa 5/6 minuti fino a un minimo di triplicazione del volume.
Cuocere a 250º C per 4 minuti circa.
*Le uova possono variare a seconda che il prodotto sia da colare su teglia o da dressare con sac à poche.
2. Montaggio
Su ogni strato di biscuit al cacao stendere a piacere Confi Passata Frutti di Bosco, adagiare un altro strato di biscuit al cacao, alternando con Confi Passata Frutti di Bosco fino ad arrivare ad avere 3 strati di Confi e 4 strati di biscuit al cacao.
Coprire e decorare a piacere con cioccolato e frutta.