Prestige Natur

Gennaio 2024

Prestige Natur offre sofficità e prolungata freschezza e un gusto ricco, tradizionale e autentico grazie all’assenza di emulsionanti, conservanti o altri additivi da dichiarare nel cartellino del prodotto finito. Personalizzabile a piacere con burro, uova o altre materie prime, può essere anche utilizzato per realizzare prodotti finiti senza lattosio.

La gamma per lievitate da ricorrenza Masterline è simbolo di origine garantita, sicurezza alimentare e rispetto della tradizione.
È grazie a materie prime di alta qualità come il prezioso lievito madre e le farine prodotte in Italia che Prestige Natur, come Prestige e Gran Prestige, garantisce sicurezza nella lavorazione e un eccellente risultato finale.

VANTAGGI E CARATTERISTICHE

altissima qualità del prodotto finito

Ottima sofficità e prolungata freschezza nel tempo.

eccellente lavorabilità

Impasti elastici e di facile manipolazione.

VERSATILITÀ PROCESSO PRODUTTIVO

Ricetta classica con lievitazione notturna, o ricetta rapida con lavorazione in giornata.

VOLUME E STRUTTURA

Ottimo sviluppo, alveolatura regolare e tipica, struttura della pasta elastica e soffice.

con lievito madre

Contribuisce in modo inimitabile all’aroma,al profumo, alla fragranza e alla prolungata freschezza.

senza lattosio

Permette la produzione di qualsiasi tipo di lievitata, sia tradizionale sia senza lattosio.

etichetta pulita

Senza emulsionanti, conservanti o altri additivi da dichiarare nel cartellino del prodotto finito, e con aromi naturali.

gusto

Gusto ricco e genuino, l’originale e autentico sapore della tradizione. Una golosità tutta da provare.