Sacher che non ti aspetti

Ingredienti

1. Sacher vegana

Cake & Muffin Vegan 1000 g
Acqua 400 g
Olio di semi 350 g
Cacao 100 g
Confi Confettura Albicocca per dolce 50 g

2. Ganache vegana

Cioccolato fondente 450 g
Patì Green 300 g
Attiva C 50 g
Zucchero invertito 50 g

Procedimento

1. Sacher vegana

In planetaria con foglia inserire Cake& Muffin Vegan, il cacao e l’acqua ed impastare in seconda velocità per 5 minuti, aggiungere l’olio di semi poco alla volta impastando in prima velocità per altri 5 minuti. In uno stampo rettangolare 6x12 cm dressare l’impasto sacher fino a ¾ e nel mezzo aggiungere Confi Confettura Albicocca. Cuocere con metodo teglia contro teglia.
Cottura:
FORNO STATICO: cuocere a 190°C per circa 35-40 minuti con valvola chiusa.
FORNO VENTILATO: cuocere a 170°C per circa 35-40 minuti con valvola chiusa.
Una volta cotto, far raffreddare in abbattimento positivo.

2. Ganache vegana

In un tegame portare Patì Green e lo zucchero invertito a 80°C, versare sul cioccolato ed emulsionare. Aggiungere Attiva C e utilizzare il frullatore a immersione per rendere la ganache lucida. Quindi lasciare raffreddare.

3. Montaggio

Una volta fatta raffreddare la ganache, glassare il dolce e decorare a piacere.