Ingredienti
1. Sacher vegana
Cake & Muffin Vegan | 1000 g |
Acqua | 400 g |
Olio di semi | 350 g |
Cacao | 100 g |
Confi Confettura Albicocca per dolce | 50 g |
2. Ganache vegana
Cioccolato fondente | 450 g |
Patì Green | 300 g |
Attiva C | 50 g |
Zucchero invertito | 50 g |
Procedimento
1. Sacher vegana
In planetaria con foglia inserire Cake& Muffin Vegan, il cacao e l’acqua ed impastare in
seconda velocità per 5 minuti, aggiungere l’olio di semi poco alla volta impastando in
prima velocità per altri 5 minuti.
In uno stampo rettangolare 6x12 cm dressare l’impasto sacher fino a ¾ e nel mezzo
aggiungere Confi Confettura Albicocca. Cuocere con metodo teglia contro teglia.
Cottura:
FORNO STATICO: cuocere a 190°C per circa 35-40 minuti con valvola chiusa.
FORNO VENTILATO: cuocere a 170°C per circa 35-40 minuti con valvola chiusa.
Una volta cotto, far raffreddare in abbattimento positivo.
2. Ganache vegana
In un tegame portare Patì Green e lo zucchero invertito a 80°C, versare sul cioccolato ed emulsionare. Aggiungere Attiva C e utilizzare il frullatore a immersione per rendere la ganache lucida. Quindi lasciare raffreddare.
3. Montaggio
Una volta fatta raffreddare la ganache, glassare il dolce e decorare a piacere.