news
ANNUNCIATI I VINCITORI DELLA QUINTA EDIZIONE DEL CAMPIONATO DI NAZIONALE PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
È giunta al termine anche la 5° edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Trionfatore di questa edizione è stato il team di Maya Cester e Aurora Rossetto dell’IPSEOA “A. Beltrame” di Vittorio Veneto
Olva è sponsor del 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.
Lievifresh H24 +
Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nell’arco delle 24 h in ambiente, permettendo di mantenere freschezza e fragranza fino alla sera.
Attiva Melange, la melange al vostro servizio
Produrre in modo facile e veloce, ottenere la massima resa e soddisfare il cliente: queste sono le tue esigenze e Attiva Melange ti offre una soluzione per ognuna.
L’elevata lavorabilità, garantita anche a freddo, i minimi ritiri della sfoglia e il gusto a cotto inalterato per giorni, il massimo sviluppo dei croissant, la specificità della lavorazione del prontoforno e la nota burrosa e naturale: è così che Attiva Melange si adopera per affiancarti e semplificarti il lavoro ogni giorno.
Magic Glaze, una lucentezza all’altezza delle vostre esigenze
Per conferire una lucentezza e una doratura ideali, Masterline ha sviluppato per te Magic Glaze.
Senza uova, questa soluzione alternativa vi stupirà grazie alla sua resa davvero notevole e alla sua composizione unica.
Grandi vantaggi alle tue produzioni senza compromessi sul risultato finale.
Panettone in Italia, i dati della ricerca Nielsen commissionata da CSM
Dicembre 2022 Panettone artigianale, i numeri incoraggianti di Natale 2021 CSM Ingredients, attore globale nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari, di cui fa
ANNUNCIATI I VINCITORI DELLA QUINTA EDIZIONE DEL CAMPIONATO DI NAZIONALE PASTICCERIA DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI
È giunta al termine anche la 5° edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso dal FIPGC e sponsorizzato dal Ministero dell’Istruzione. Trionfatore di questa edizione è stato il team di Maya Cester e Aurora Rossetto dell’IPSEOA “A. Beltrame” di Vittorio Veneto
Olva è sponsor del 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri
Masterline partecipa al 5° Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, con il brand Olva in qualità di sponsor.
Lievifresh H24 +
Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nell’arco delle 24 h in ambiente, permettendo di mantenere freschezza e fragranza fino alla sera.
Attiva Melange, la melange al vostro servizio
Produrre in modo facile e veloce, ottenere la massima resa e soddisfare il cliente: queste sono le tue esigenze e Attiva Melange ti offre una soluzione per ognuna.
L’elevata lavorabilità, garantita anche a freddo, i minimi ritiri della sfoglia e il gusto a cotto inalterato per giorni, il massimo sviluppo dei croissant, la specificità della lavorazione del prontoforno e la nota burrosa e naturale: è così che Attiva Melange si adopera per affiancarti e semplificarti il lavoro ogni giorno.
Magic Glaze, una lucentezza all’altezza delle vostre esigenze
Per conferire una lucentezza e una doratura ideali, Masterline ha sviluppato per te Magic Glaze.
Senza uova, questa soluzione alternativa vi stupirà grazie alla sua resa davvero notevole e alla sua composizione unica.
Grandi vantaggi alle tue produzioni senza compromessi sul risultato finale.
Panettone in Italia, i dati della ricerca Nielsen commissionata da CSM
Dicembre 2022 Panettone artigianale, i numeri incoraggianti di Natale 2021 CSM Ingredients, attore globale nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari, di cui fa