Senza grassi idrogenati
Visualizzazione di 13 risultati
-

Attiva Melange C|CS
Melange per la produzione di frolla, pasta montata, lievitata e pasta choux
Leggi tutto -

Attiva Melange Quick
Melange per la produzione di croissant e pasta sfoglia
Leggi tutto -

Danik Quick
Margarina piatta per sfoglia e croissanteria
Leggi tutto -

Ideale in Pasticceria Sfoglia
Melange per la preparazione di pasta sfoglia, pasta danese e croissant
Leggi tutto -

Magic Glaze
Sostituto del lucidante all‘uovo non zuccherato per impieghi di panificazione e pasticceria. Dopo l’apertura, Magic Glaze va conservato in frigorifero e utilizzato entro tre giorni.
Leggi tutto -

Noblesse Croissant
Margarina senza grassi idrogenati
Leggi tutto -

Noblesse GranMelange Gateaux MB
Melange per creme, frolle, paste montate e lievitate
Leggi tutto -

Noblesse GranMelange Quick MB
Melange per pasta sfoglia, pasta danese e croissant
Leggi tutto -

Nuova Danik Melange CS
Semilavorato per frolle, paste montate e paste lievitate
Leggi tutto -

Prima Natura Gateaux MB
Margarina per frolle, paste montate e paste lievitate
Leggi tutto -

Prima Natura Melange Gateaux MB
Semilavorato per creme, frolle, paste montate e lievitate, pasta choux
Leggi tutto -

Prima Natura Melange Quick MB
Semilavorato per croissant, pasta sfoglia, paste lievitate sfogliate
Leggi tutto -

Prima Natura Sfoglia MB
Margarina per croissant, pasta sfoglia e paste lievitate sfogliate
Leggi tutto